Menu Fermer

Cuisine cours MJC Ancerville

COURS DE CUISINE MJC ANCERVILLE
Eric : 03.29.75.31.87

Les lundis impairs de 9H00 à 12H15

10 séances 150€ + 20€ carte MJC

La cuisine française a énormément évolué au cours des siècles. À partir du Moyen-Âge, une cuisine nationale et régionale unique et créative a commencé à émerger.

Envie d’apprendre de nouvelles techniques, de sublimer des ingrédients, et de préparer des plats qui feront sensation ? Rejoignez-nous pour un cours de cuisine unique en compagnie d’un chef expérimenté, prêt à partager avec vous ses astuces et secrets culinaires. Que vous soyez débutant ou passionné, vous repartirez avec des recettes, des techniques pratiques, et surtout des souvenirs inoubliables. N’attendez plus, inscrivez-vous vite pour une expérience culinaire exceptionnelle au sein de la MJC !

Inscrivez-vous dès maintenant et embarquez pour un voyage au cœur de la gastronomie avec une ambiance conviviale.

——————————————————————————————————————–

Le petit Prince, 19 décembre 2023 :

——————————————————————————————————————–

28 janvier 2024 : Aumônières de choux, cocotte de joue de porc et petits navets, galette pommes framboises 

26 février 2024 : : cannellonis, bavarois de truite et son guacamole, choucœur.

18 décembre 2023 : Mousse de foie de volaille, ballotin de volaille et petit soufflé de pommes de terre, bûche grand froid coco et fruits secs

20 novembre 2023 : tarte de riz aux petits légumes, paupiettes de veau farcies, sablé de noix au caramel, pain d’aubergines

23 octobre 2023 : tomates farcies, tarte citrouille, lasagnes d’aubergine, lapin à la moutarde.

25 septembre 2023 : gratin de pommes de terre roulées, gaufres croustillantes et gaufres au pesto, Rillettes de lentilles sur palets de courgettes

27 mars 2023 : Poulet en croûte de sel et quinoa pilaf, oeuf cocotte au chaource, gnocchis aux épinards sauce poivrons 

27 février 2023 : duo de chocolats, couronne de légumes sauce champignon, filet de truite aux noisette endives à l’orange

30 janvier 2023 : soupe de cresson, tatin d’endives et patates douces farcies.

19 décembre 2022 : cassolettes d’escargot, terrine de sanglier et truffes au chocolat.

21 novembre 2022 : paella de la mer et gâteau de chou.

24 octobre 2022 : terrine de poisson et roulade de poularde sauce vin rouge.

26 septembre 2022 : focaccia et tian provençal.