COURS DE CUISINE MJC ANCERVILLE
Eric : 03.29.75.31.87
Les lundis impairs de 9H00 à 12H15
10 séances 150€ + 20€ carte MJC
La cuisine française a énormément évolué au cours des siècles. À partir du Moyen-Âge, une cuisine nationale et régionale unique et créative a commencé à émerger.
Envie d’apprendre de nouvelles techniques, de sublimer des ingrédients, et de préparer des plats qui feront sensation ? Rejoignez-nous pour un cours de cuisine unique en compagnie d’un chef expérimenté, prêt à partager avec vous ses astuces et secrets culinaires. Que vous soyez débutant ou passionné, vous repartirez avec des recettes, des techniques pratiques, et surtout des souvenirs inoubliables. N’attendez plus, inscrivez-vous vite pour une expérience culinaire exceptionnelle au sein de la MJC !
Inscrivez-vous dès maintenant et embarquez pour un voyage au cœur de la gastronomie avec une ambiance conviviale.
——————————————————————————————————————–
Le petit Prince, 19 décembre 2023 :
——————————————————————————————————————–
26 février 2024 : : cannellonis, bavarois de truite et son guacamole, choucœur.
23 octobre 2023 : tomates farcies, tarte citrouille, lasagnes d’aubergine, lapin à la moutarde.
30 janvier 2023 : soupe de cresson, tatin d’endives et patates douces farcies.
19 décembre 2022 : cassolettes d’escargot, terrine de sanglier et truffes au chocolat.
21 novembre 2022 : paella de la mer et gâteau de chou.
24 octobre 2022 : terrine de poisson et roulade de poularde sauce vin rouge.